Скачать торрент » боевики » Красавица Мемфиса / Мемфисская красотка
Красавица Мемфиса / Мемфисская красотка
720p

Красавица Мемфиса / Мемфисская красотка (1990)

7.16
6.9
26.05.2021
0
0
Красота Мемфиса-это не бессознательное существо, а Летающий замок, самый известный бомбардировщик Второй мировой войны. Двадцать пять оттенков красоты сумели довольно быстро построить проворных Мессеров и Фоккеров, которые пытались спорить с ним. Он бросил около шестидесяти тонн бомб на голову фашистов и не планирует останавливаться на достигнутом.Они держат многотонную махину в воздухе, следуют по маршруту, несут ответственность за бомбардировку десяти храбрых людей. В Европе они были уничтожены огнем двадцать четыре раза, принесли смерть врагу и вернулись на базу целыми и невредимыми. Для продвижения военного кредита на территории США и привлечения народных денег необходимо, как настоящие герои, защищающие мир от фашизма. Ребята были только один боевой полет в Бремен и обратно, и битва за них будет в прошлом. Они не знали, что этот полет будет стоить дороже, чем их предшественники...
Трейлер Красавица Мемфиса / Мемфисская красотка (1990) смотреть онлайн
Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Седой киночайник
    Седой киночайник, оставлен 25 апреля 2020 12:05
    Фильм давно ставший классикой кино! И ломать тут копья просто бессмысленно! 10/10 без вариантов.
    Ответить
  2. Кукуев, оставлен 29 апреля 2019 20:33
    Нету закадроаого перевода :(
    Дубляж ужас....
    Ответить
  3. Siegfrid Resal
    Siegfrid Resal, оставлен 24 июня 2018 22:19
    Ненавидящие друг друга придурки.
    Ответить
  4. Старый Игорь
    Старый Игорь, оставлен 5 апреля 2018 18:38
    Фильм хороший, но по моему глубокому военному убеждению,дальние бомберы- это палачи. а не пилоты. С этой точки зрения Пёрл_Харбор как фильм гораздо правильнее ,что-ли.
    Ответить
    1. Siegfrid Resal
      Siegfrid Resal, оставлен 24 июня 2018 21:26
      Надо отметить,что японцы были настолько(глупы),что не топили транспортные суда американцев и англичан во время Тихоокеанских сражений.
      Ответить
  5. Весталка
    Весталка, оставлен 15 марта 2018 21:07
    Прекрасный фильм о смелых парнях!
    Ответить
    1. Siegfrid Resal
      Siegfrid Resal, оставлен 24 июня 2018 21:51
      Банды уголовников ,а не смелые парни.
      Ответить
  6. Герр Белофф, оставлен 19 февраля 2018 01:31
    Амеры старательно отмываются после своих ковровых бомбардировок, когда они смешивали в пыль целые города. В том же Бремене бомбардировкам было разрушено 60% городской застройки. А тут в фильме амерам якобы совесть не позволяет бомбить по координатам, не видя цели(закрыта облаками) - типа, как же так - внизу могут быть женщины и дети. И они рискуя жизнью, под сильным зенитным огнем ложатся на повторный заход. Голимая пропаганда и попытка отмыть себя!
    Так что учитывая контекст, фильм - описание сферического коня в ваккуме. Художественные достоинства - сомнительны, исторические - тоже(на самом деле экипаж "Крастки Мемфиса" летал бомбить Лорьян). Единственное что стоит смотреть - сцены воздушных боев, которые в Голливуде снимать умеют.
    Вердикт - смотреть на перемотке начиная с 30-й минуты. Диалоги и прочую лирику пропускать - они не стоят потраченного на них времени.
    Ответить
    1. Старый Игорь
      Старый Игорь, оставлен 5 апреля 2018 18:32
      Ну, нас колько мне известно,ковровые бомбардировки Германии начались после открытия второго фронта, в 1944 году. Если бы они были в 43-ем, врядля у экипажа родилась мысль сбросить раненого на парашюте над территорией Германии.
      Ответить
      1. Siegfrid Resal
        Siegfrid Resal, оставлен 24 июня 2018 21:34
        Плохо тебе известно...Откуда только берутся такие умники?Германию начали утюжить ,как только Гитлер из солидарности с японцами объявил войну США,то есть с 41 года.
        Ответить
        1. Анонимус, оставлен 31 августа 2018 01:46
          Я скажу откуда берутся. Широкая публика понятия не имеет о том, что в 41м Советский Союз послал дальние бомбардировщики разбомбить к чертям промзоны Берлина, а заодно навести шороху помельче и скинуть пропаганду. А понятия не имеет об этом факте публика по нескольким причинам: во-первых, об этом никто не удосужился снять кино (потому что после Перл Харбора это будет выглядеть немного бледновато, хотя как художественная дискуссия вполне может быть интересным - грубо говоря, это то, как правильно делать "рейд Дулиттла"), во-вторых особо никакого "геройства" в голливудском понимании там не было, только сугубо стандартная военная работа, без ковбойства, в третьих такое кино сразу заминусуют сторонники фантазий о том что в 41м советы драпали со всех ног к москве, и сдали бы и её если бы не заградотряды с пулемётами и зэки с лопатами (за такое понимание войны скажем дружное матерное бесогону и компании при попустительстве минкульта), в четвертых в учебниках истории об этом не пишут. Неоткуда узнавать людям. А люди, которые историю знают и любят почему-то не спешат заниматься просветительской деятельностью в рассадниках таких вот "умников". Лично моё мнение - с голливудским освещением войны нужно вступить в художественную полемику, инае в искусстве не будет отражена ничья точка зрения кроме американской. Только киношники наши при всем их "патриотизме" этого не понимают и не хотят понимать.
          Ответить
        2. Тимофан, оставлен 15 октября 2018 13:32
          Учи историю, "отличник", бомбить Германию начали в 43м...
          Ответить
          1. а.в., оставлен 4 ноября 2018 23:48
            С 41-го. С островов возле Эстонии, пока РККА не отогнали на восток.
            Ответить
          2. Сергей131, оставлен 10 апреля 2019 10:27
            (1941 год ) Всего до 5 сентября советские лётчики выполнили девять налётов на Берлин[6], совершив в общей сложности 86 вылетов. 33 самолёта бомбили Берлин, сбросив на него 21 тонну бомб и вызвав в городе 32 пожара. 37 самолётов не смогли выйти к столице Германии и нанесли удары по другим городам. В общей сложности было израсходовано 311 фугасных и зажигательных бомб общим весом 36 050 кг[6]. Были сброшены 34 агитбомбы с листовками. 16 самолётов по различным причинам были вынуждены прервать полёт и вернуться на аэродром. Во время осуществления налётов было потеряно 17 самолётов[прим 5] и 7 экипажей, причём два самолёта и один экипаж погибли на аэродроме при попытках взлететь с 1000-килограммовой и двумя 500-килограммовыми бомбами на внешних подвесках.

            Бомбёжки Берлина в течение месяца сильно озаботили немцев. Гитлер требовал от своего командования:[5][6]
            Ответить
    2. Siegfrid Resal
      Siegfrid Resal, оставлен 24 июня 2018 21:30
      Совершенно верно...Из воспоминаний лётчиков стёрших с лица Земли Дрезден-город музей.---"Внизу бушевало такое пламя,что нам даже в самолётах было нестерпимо жарко" .В Дрездене было убито 240 тысяч мирных жителей.
      Ответить
      1. Владимир Данцигер
        Владимир Данцигер , оставлен 23 октября 2018 02:47
        мм, а в Ленинграде около 900 тысяч а ещё вспомните Ковентри. Не вижу ничего плохого в том что проводили ковровые бомбардировки Германии, после всех их художеств. Кстати бомбардировки городов проводили по большей части англичане. Но опять таки, не вижу ничего плохого в этом. Немцы в тот момент полностью заслужили это.
        Ответить
      2. Сергей131, оставлен 10 апреля 2019 10:23
        Бомбардировка Дрездена (нем. Luftangriffe auf Dresden, англ. Bombing of Dresden) — серия бомбардировок немецкого города Дрезден, осуществлённых Королевскими военно-воздушными силами Великобритании и Военно-воздушными силами США 13—15 февраля 1945 года во время Второй мировой войны.
        https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_Дрездена . Таки не наш подвиг а пиндосов с отровитянами
        Ответить
    3. с.б., оставлен 1 июня 2020 17:24
      Расскажи это гражданским сирийцам, которых ваши "бравые" ВКС смешивают с землей.
      Ответить
      1. 1sart1, оставлен 24 января 2021 11:27
        это вам я так понимаю очевидцы рассказали ? еще про пару тысяч больниц забыли упомянуть ...
        Ответить
  7. Владимир Данцигер
    Владимир Данцигер , оставлен 12 февраля 2018 17:58
    Один из самых лучших фильмов о второй мировой. Классика военного кино.
    Ответить